Tuesday , 25 September 2018
Home / Fashion & Health

Fashion & Health

Mau Tampil Modis, Ini Lho Cara Pakai Jilbab Gaya Korea

Kalo kamu salah satu cewek berjilbab yang bingung bagaimana harus tampil modis tapi tetap mengikuti ajaran agama Islam. Sekarang ini perkembagan fashion bagi cewek berjilbab semakin ciamik kok.A� Penggunaan jenis jilbab pun sekarang ini banyak kreasinya. Salah satunya berjilbab dengan gaya Korea yang lagi ngetren belakangan ini. Dengan begitu kita …

Selengkapnya »

Gini Lho Cara Potong Kuku Sesuai Ajaran Rasulullah

Islam mengajarkan kesehatan secara mendetail kepada umatnya, salah satunya bagaimana memotong kuku sesuai dengan anjuran Rasulullah saw. Urutan dalam memotong kuku tangan maupun kuku kaki, hingga waktu memotong kuku yang dianjurkan Untuk memotong atau memendekan kuku tangan maupun kaki, Islam pun mengajarkannya secara detail. Semua telah dicontohkan oleh Rasulullah saw. …

Selengkapnya »

6 Tips Pakai Aksesoris Kalung Pada Wanita Berhijab

Walau kamu wanita berhijab bukan berarti kamu tampil polos dan nggak bisa ikutin trend lho. Nah biar tampilan kamu nggak polos bisa kok menggunakan kalung sebagai aksesoris untuk mempercantik penampilan. Para hijabers pun turut mengenakan kalung statement agar penampilan tampak lebih atraktif. Kalung memiliki bentuk yang bermacam-macam. Untuk wanita berhijab, …

Selengkapnya »

Ini Lho Kesalahan Berhijab yang Bikin Rambut Rusak

Memakai hijab sudah pasti dong kewajiban sebagai wanita muslim. Tapi sayangnya banyak lho wanita Indonesia yang salah dalam berhijab. Hasilnya nggak sedikit mereka yang mengalami masalah dengan kerusakan rambut. Biasanya nih ketombe dan kerontokan rambut menjadi masalah rambut yang kerap kali dialami oleh wanita berhijab. Hal itu karena rambut yang …

Selengkapnya »